?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дело № 1-23/10
AVA
vadimicyi
Вчера, на фоне ожидаемого выступления кавказцев у "Европейского", почти незамеченным прошло другое, не менее, а я бы сказал и даже более ожидаемое событие - оглашение приговора по делу Платона Лебедева и Михаила Ходорковского. С раннего утра, возле дома номер 21 в Ростовском переулке, начали собираться люди. Наблюдалось также большое присутствие средств массовой информации и журналистов.



Судебное заседание должно было начаться в 11.00, но примерно в 10 часов на дверях Хамовнического районного суда появилось вот такое объявление:



Никто, конечно, не ожидал такого хода. Многие приехали издалека. Сразу организовался стихийный митинг, который, впрочем, был недолог. К сказанному в объявлении, никто из работников суда добавить ничего не мог (или не хотел?).








Виктор Шендерович


Кого-то этот гражданин мне напоминает...


Сочувствующий..




Оплот российской законности - Хамовнический районный суд


Если учесть сегодняшнее высказывание Владимира Путина в отношении Михаила Ходорковского, о том, что "...вор должен сидеть в тюрьме!", то может быть судья Данилкин ожидал именно этого знака? Чтобы узнать это, ждать осталось недолго..


  • 1
Ну, вот и все стало понятно...Кто бы сомневался...В отведенной ему роли статиста, Виктор Данилкин справился с "честью".. Со своей честью. Мог войти в историю, а так, только вступил..

  • 1